葉黃未落

奈米手自耕農
[全職] 葉黃葉 高喬高 林方 喻魏 雙花 盧劉 張安
[黑籃] 黃黑 板車
[其他] 神兄弟 BBC福華

歡迎同好搭訕(尤其跪求黃黑和葉黃),不過此人廚度百分比過高,慎之!

噗浪(很吵,慎入):http://www.plurk.com/_golden_purple

【全職/關伍】職業傷害

伍晨,原無極戰隊隊長,現任興欣公會統理者,最近胃痛不住的發作。

而造成這一切的元兇今日依舊定時守在他房門口,在他開門的瞬間把一大疊材料需求清單交到他手上。

伍晨頓時覺得胃裡積鬱的苦悶又沉墜了些。

他不曉得關榕飛究竟從何時起對自己的作息行動瞭若指掌,不論他走到哪,那個抱著資料和USB的技術首席總無時無刻從某個角落神鬼般的冒出來,彷彿守株待兔似的。本來吧,他想,興欣的工作部門原就不大,相遇頻率高了點也不是怪事。

例如廁所、例如茶水間、例如自己的宿舍。

至於關榕飛是住宿還是在外另租套房?這問題被伍晨刻意遺忘了。

 

直到某個午休時分,伍晨找了個店鋪內側的座位正要扒開筷子享用午飯,一抬頭竟見關榕飛沒事人樣地端著自助餐盤坐到了自己對面,他才感到哪裡不大對勁。

「你怎麼在這?」以伍晨的印象,對方通常不是訂便當就是自己帶微波食物,比起外出他更寧願守在電腦前,徹頭徹尾的工作狂熱份子。

「吃飯,這不明擺著嗎?」關榕飛下巴微揚,鏡片下兩輪黑眼圈煞是明顯,似乎又比上次見的更深了一些,伍晨想。

「我還以為你午休不大出門,今天怎麼忽然想出來透氣了?」

關榕飛咬了口雞腿:「我跟著你進來的。」

這球也太直了吧?伍晨揉了揉眉心,即使工作再重要,難道就連休息時間也不放過嗎?他腹誹著,然而隨和如他終是沒表露出什麼情緒。

「…說吧,這次又要什麼材料?」他嘆了口氣,放棄抵抗。

「誰跟你說要材料了?清單不早上才給過你嗎?」對面那人一臉莫名其妙地回問。「吃飯時就別惦記這些了,工作狂呢你,Boss又不會打餐廳裡冒出來。」

伍晨一愣,既然不是追打材料來的那這人跟著自己做啥?還有他剛說誰工作狂?整個興欣誰都能說就關榕飛沒資格說他!

「不過你這倒提醒我了,上禮拜的雀玉晶和狐尾長翎還沒給呢,還有十五個璀璨玫瑰和六十七個五彩珊瑚碎片,速度點,缺了這些我裝備進度都停擺了,我急著幫小喬的雪紋打新屬性呢!還有火舞流炎的速度也要再提升提升…」

 

關榕飛一提起來就沒完,完全進入了堪比黃少天的自說自話世界,伍晨望著對方眼瞳裡那光越來越強烈,自己的胃卻是愈加的沉甸甸,剛吞下去的飯像有千斤重一般,聽著對面那不見盡頭的工作經一頓飯下來伍晨想死的心都有了。

 

當天晚上,榮耀地圖Boss刷新。

「我說,今天興欣的陣勢看起來怎麼殺氣騰騰的…」

「錯覺吧?」

「欸等等!他們會長怎麼衝前頭了?不是遠程嗎?靠靠靠他這是打算引仇恨了!大家快集火那個槍砲師!」

 

槍砲師曉槍,一波爆發。

 

隔天葉修在經過技術部時,走到那張疊滿數據圖樣的桌邊,拍了拍關榕飛的背。

「別太欺負我們寶貴的公會人才啊。」葉修淡道。

「你指什麼?算了不重要你快來看看這個模型配置…」

看來他們家公會會長的煩惱還要再持續好一陣子啊…葉修在心底為辛勤工作的優良員工和他的胃默哀五秒鐘。

天佑伍晨。


--

沒錯我就是來賣關伍安利的!!

奮起吧英雄!!!!!└(゜∀゜└)(┘゜∀゜)┘

   
© 葉黃未落 | Powered by LOFTER
评论(5)
热度(43)