葉黃未落

奈米手自耕農
[全職] 葉黃葉 高喬高 林方 喻魏 雙花 盧劉 張安
[黑籃] 黃黑 板車
[其他] 神兄弟 BBC福華

歡迎同好搭訕(尤其跪求黃黑和葉黃),不過此人廚度百分比過高,慎之!

噗浪(很吵,慎入):http://www.plurk.com/_golden_purple

【全職/葉黃】汝等是人是狼? <序>

字數:1187

 @叶雨生繁_叶黄活动企划 

人狼系列文

預計可能出現副CP:林方  雙花  韓張   盧劉,不過太清水基本上不當CP看也行,只是怕雷到人還是先標起來預防萬一 XD

-以下正文-


  又是一個賽季的完結,在這睽違已久的夏休期榮耀選手們返家的返家、出遊的出遊、訓練的訓練,其中也有整個戰隊一起活動的,例如在戴妍琦慫恿下整支隊伍開拔殺去港澳五天四夜自由行的雷霆,不必說,旅費自付。


  畫面拉到H市,此刻在上林苑小區的興欣宿舍裡,一個人影正拎著個大背包,右手握著拳頭迫不及待地往葉修房門敲了好幾下。

 

「老葉開門開門開門!」  

門把倏地一轉,黃少天差點沒摔了進去,他爆手速拽住對方那洗到不能再鬆的T恤領口總算是穩住了腳步。

 

「靠靠靠搞謀殺啊你!想摔傷本少阻止咱們大藍雨奪去下賽季總冠軍也不帶這麼卑鄙的!」

「不是你喊開門的嗎?」而且就算下個賽季你們也拿不到總冠軍,葉修叼著菸默想,在拉仇恨和享受煙氣沁脾間選擇了後者。

「沒讓你一聲不吭就開好不好!虧這門是往內拉,要往外推的我這會不就毀容了?」黃少天忿忿碎念著帶上門,一口氣將背包甩到葉修床上人就蹦去開電腦了-他專屬的那台。

「怎麼那麼早過來?」房間主人伸了個懶腰往鐘一瞥,離原先說的預計抵達時間還有整整一小時多。

「前面班機還有位子我就補上啦,雖然被劃到翅膀附近的位子怪吵的不過想想嘛在機場兜圈子也沒意思還不如早點過來省事。」

「居然被你嫌吵,飛機都要哭了我看。」

「去去去少囉嗦!」

「這下換哥想哭了。」

沒理會黃少天的中指特寫,葉修一臉淡定地抄起對方放在桌上的牛皮紙包,

見上頭收件人是自己的名字索性直接就拆。

 
「剛在樓下遇到你們老闆娘讓我拿給你的,這麼說來今天出門時隊長也給了我一包不知道是什麼東西,看大小還挺相近。」


不等對方還在翻口袋,葉修拆開封口往桌上一倒,掉出一片光碟還附了張字條。 

「『榮耀聯盟合作廠商新開發實境遊戲軟體,敬請協助測試』…什麼鬼?」


這頭黃少天也把自己的包裹內容物掏了出來,左翻右翻看起來跟葉修的並無兩樣,透明的CD盒裡安放著一張再普通不過的遊戲光碟,白色盤面上頭用設計過的鮮紅線條清楚勾勒出標題──

 

『汝等是人是狼?』

 

「這什麼遊戲,沒聽過,有沒有說明書啊?」

「沒,就一張聯盟給的破紙條。」葉修回答,把紙片揉成團扔到一旁就要繼續他的榮耀大業,身邊人卻擅自把兩片光碟各自放進彼此的電腦,自動跳出的安裝視窗隨即擋掉君莫笑大半片視野。

 

葉修嘆了口氣轉頭對上那人雀躍的目光:「別告訴哥你真想玩啊。」

「先看看是什麼內容再決定也不遲嘛,實境遊戲,聽起來挺帶感的不是?」

「那名字哪一點帶感了…」葉修鄙視。

「怎麼說也是聯盟讓我們協助測試的話都說到這份上了幫點小忙大家互助合作也不吃虧啊玩啦玩啦玩啦玩啦玩啦-」黃少天不愧榮耀第一話嘮,整串話說下來完全沒停頓的,葉修自知拗不過他,終是讓君莫笑找了個安全地點下線。

 

「哥體力有限,等會沒力氣PK別怨啊~」

黃少天不以為意,反正他還有將近一整個夏休期可以把君莫笑拖進競技場殺個你死我活天昏地暗飛沙走石,不差這點時間。

 

眼見紅色的進度條逐漸逼近終點。

 

五、四、三、二…

 

在讀秒結束的瞬間,兩人極默契地同時敲下滑鼠左鍵-

 

遊戲開始。


   
© 葉黃未落 | Powered by LOFTER
评论(3)
热度(8)