葉黃未落

奈米手自耕農
[全職] 葉黃葉 高喬高 林方 喻魏 雙花 盧劉 張安
[黑籃] 黃黑 板車
[其他] 神兄弟 BBC福華

歡迎同好搭訕(尤其跪求黃黑和葉黃),不過此人廚度百分比過高,慎之!

噗浪(很吵,慎入):http://www.plurk.com/_golden_purple

【全職/喻魏】聖誕小段子

養貓不是問題,榮耀玩家在聖誕夜參加節慶特別活動也是天經地義,然而當家裡有隻肥貓不時竄上竄下並無數次打斷角色讀條...那無疑是個災難。

「狗日的!老子就差那個死亡之門...死貓你擋螢幕了!滾!」魏琛罵,第N次把巴著電腦甩尾巴的寵物-在他內心讀作畜牲-拔下來扔到一旁的喻文州身上。

兩名術士的組合並不算弱勢,唯獨施法不可間斷是硬傷,在貓崽鍥而不捨的干擾下,兩人的積分排名慘澹得不忍卒睹。

這會掙脫喻文州懷抱的肥貓再度躍上魏琛鍵盤滾了一身,氣得他罵娘,操你媽蛋的這遊戲沒法打!

「魏隊...」

「我日!你大爺的這死兔崽子就會鬧!」拎脖子丟開。

「魏隊......」

「老子不發威你把我當病貓!」肥貓落桌,一爪揮到了喻文州手上。

「...魏琛...」

「我操!喻文州你幹嘛!」正打算重回榮耀的人只覺眼前一黑,竟是身畔那人不知何時用手覆上了他雙眼。

喻文州輕蹭他鼻尖:「既然遊戲打不了,我們還是來作點別的事吧?」溫熱氣息伴隨話語拂過耳際,勾得魏琛一個哆嗦。

聖誕夜呢。那人笑道,學著自家貓咪悠悠喵了聲,如出一轍的撓人。

--

聖誕卡上寫給朋友們的小片段,放上來暗搓搓混個更w

   
© 葉黃未落 | Powered by LOFTER
评论
热度(17)