葉黃未落

奈米手自耕農
[全職] 葉黃葉 高喬高 林方 喻魏 雙花 盧劉 張安
[黑籃] 黃黑 板車
[其他] 神兄弟 BBC福華

歡迎同好搭訕(尤其跪求黃黑和葉黃),不過此人廚度百分比過高,慎之!

噗浪(很吵,慎入):http://www.plurk.com/_golden_purple

【全職/雙鬼】小段子

無腦隨寫,可能大概或許應該傷害了車干哥的形象,慎入。

--

新開發的角色週邊寄到俱樂部當晚,虛空經理便讓李迅把樣品隨意發給其他隊員。正經點說是蒐集心得,實質上不過圖個好玩罷了。

於是乎,鬼刻的等身抱枕就這麼被遞進李軒的房裡。


隔天飯桌上,大家討論起這次的週邊都沒太大批評,無論質料作工皆在水準之上,應可預見挺不錯的銷量。


「但是,」聊到一半虛空的隊長大人插話:「抱枕抱起來舒服歸舒服,就是沒本人溫暖。」


眾隊員淡定如昔,只有蓋才捷被咬一半的排骨噎了下,一旁的葛兆藍連忙給他遞水。

吳羽策一筷子戳爆盤裡的雞肉丸子,正想讓李軒安靜,又聽那人繼續說道:「不過我找到了解決辦法。」

虛空副隊長抬了抬眼,沒答腔。


「什麼辦法?」唐禮升不禁好奇。

「那抱枕不是能拆嗎?我就往裡頭塞了兩熱水袋,果然暖手!」

「呃,那熱水袋不就在裡頭滑來滑去的沒法固定?」楊昊軒問。

「沒事!」李軒舉著筷子擺擺手:「抱枕是立體的嘛,胸部正好兩凹槽一左一右可以卡...」


碰一聲響,吳副隊長放下了他的碗筷,全員噤聲。

「阿策?」

「不要跟我說話。」吳羽策起身時看都沒看李軒一眼。

「可是菜還沒上齊,離訓練也還有三十多分...」


眾目睽睽之下,虛空副隊長甩開拉住自己的手,冷冷地對他們隊長說了今天最後一個字-

「滾。」


當天晚上,被五花大綁丟在訓練室的逢山鬼泣抱枕被李迅拍照傳上微博,轉發量比官方宣傳還高出一大截。

另外據不具名虛空隊員指出,枕頭被丟出來前副隊長房裡曾傳來如揍沙包一般的聲響,是否與隊長後來無故身體不適有關就不得而知了。


   
© 葉黃未落 | Powered by LOFTER
评论(10)
热度(22)