葉黃未落

奈米手自耕農
[全職] 葉黃葉 高喬高 林方 喻魏 雙花 盧劉 張安
[黑籃] 黃黑 板車
[其他] 神兄弟 BBC福華

歡迎同好搭訕(尤其跪求黃黑和葉黃),不過此人廚度百分比過高,慎之!

噗浪(很吵,慎入):http://www.plurk.com/_golden_purple

【全職/葉黃】發個小片段來除除草

今天的榮耀有點靜得太過分,夜雨聲煩正佇在城鎮裡發愣,突見下頭空空如也的對話框驀地跳出僅有的一行字-


君莫笑:少天,我要讓全世界都知道,整個世界頻道都被你承包了[笑]


臥槽!


他驚醒過來,轉頭就往身旁人臉頰上擰了一把。

對方蹙眉喃喃道:「半夜裡發什麼神經...」眼睛也沒睜,翻了個身把他攬在懷裡又睡下了,黃少天聽著那漸趨平緩的呼吸聲努了努嘴暗罵幾句,意識亦逐漸沉回夢鄉。


君莫笑:哦哥剛才忘了說,以後所有賽季的冠軍都被興欣承包了。


靠靠靠這居然還是個接續夢!

黃少天氣得一秒張眼,然而這次想擰也擰不了了,葉修手臂收得可緊,愣是擁得他動彈不得。


無可奈何,他忿忿地在眼前最近之處-葉修的頸窩上咬了一圈齒痕。

看你明天怎麼穿衣服!他望著那圈痕跡清晰可辨,笑得得瑟。


隔天-

魏琛:「诶?你脖子上那圈怎麼搞的?」

「被狗咬的。」葉修聳肩回應。

姓黃的那隻。

   
© 葉黃未落 | Powered by LOFTER
评论(2)
热度(26)