葉黃未落

奈米手自耕農
[全職] 葉黃葉 高喬高 林方 喻魏 雙花 盧劉 張安
[黑籃] 黃黑 板車
[其他] 神兄弟 BBC福華

歡迎同好搭訕(尤其跪求黃黑和葉黃),不過此人廚度百分比過高,慎之!

噗浪(很吵,慎入):http://www.plurk.com/_golden_purple

【全職/葉黃】小片段

忘了在PTT還是LO看到別人說,之前有人十萬火急地衝到便利商店買套子,回家一打開才發現是巧克力,忍不住想像了下同樣事情發生在葉黃身上會是什麼畫面....

--

葉修俐落地用嘴咬開指尖挟著的小包裝-據說這動作名列民調之最有男人味Pose排行榜第一名不過這不重要,這兒還沒帥完呢,下一秒就見一塊咖啡色的方型薄片掉了出來,一聲不響地滾落床上。


「......」黃少天地望向彷彿中了僵直的葉修,赤裸裸的鄙視嘲笑無奈不可置信與吐嘈可抵千言萬語,竟是話嘮的最高境界,無聲勝有聲。

「少天。」

「幹嘛?」劍聖大大呼吸有些急促,「又讓我等你下去一趟重買?」

葉修輕笑:「你等得了哥可等不了。」他說著撈起那塊巧克力,不等人反應便塞到對方嘴裡。


「將就一下啊小朋友。」


將就你妹!黃少天正打算在心中問候葉家祖宗十八代,無奈葉修再沒給他機會,只能任所有的抗議與粗口盡數化作斷斷續續的嗚咽。

不過,還挺甜的。


(拉燈)


事後...


「說真的那巧克力味道不錯,下回多買幾盒好不好?」黃少天翻看著包裝盒說道。

「真喜歡?哥給你買一箱。」

那雙琥珀色的眼瞳頓時就亮了,葉修看他這模樣,忍不住勾起嘴角在他額上啄了一下。

「不過只准作的時候吃。」

「滾滾滾滾滾滾滾!!!」

   
© 葉黃未落 | Powered by LOFTER
评论(11)
热度(45)